página inicial

Competição de Futebol de Serranópolis está na fase final

Secretaria de Educação, Cultura e Esportes
18/08/2010 11h20

O 10° Campeonato Municipal de Futebol de Serranópolis do Iguaçu, Troféu Rotativo Aciasi realizou no último sábado os jogos semifinais de volta.
No jogo de ida que foram realizados no sábado (07), as quatro equipes empataram, levando a decisão para os jogos de volta.
Em dois jogos muito disputados, a rede balançou cinco vezes no Campo do Fluminense. às 14 horas Cruzeiro venceu por 02 a 00 a equipe Guarani/Divisa. No segundo jogo da tarde às 16 horas, Botafogo/Escritório Acercont/ Aruba Café venceram por 02 a 01 Linha Baiana.
Com estes resultados a final será disputada entre as equipes do Cruzeiro e Botafogo/Escritório Acercont/Aruba Café. O jogo de ida acontece no sábado (21) no campo do São José do Pinheirinho.
O artilheiro da competição até o momento é o atleta Daniel Altíssimo da equipe Linha Baiana com sete gols marcados.